КАК капля.. *

КАк капля росы на листок,
Упадет соленная слеза.
Рассвет ,как ласковый отец,
Согреет холодном утреннего дня.
Она застынет,словно людинка, в утренней тиши,
Ты лишних слов не говори...
Пусть сохранит она-роса,
Всю хладность этого солнечного дня...


Рецензии