Я помню...

Я помню свет, струившийся до нас,
И помню  смех, живущий в доме смерти.
Луна глядит, повернутой в анфас,
На мир людей средь звездной круговерти.

Я помню  миг, пронзенный тишиной,
И помню крик, целуюший рожденья,
Где ночь и день становятся волной,
Качаюшей мечты и сожаленья.

Я помню жар  незримого огня
И помню страсть текушего эфира.
Прядет молитву сердце, негою звеня,
Под флейти плачь под пальцами Кабира.


Рецензии