Судьбы стальные кулаки

Игра, извечная игра идет повсюду,
Кидают кости, двигают фигуру,
Судьба своей невидимой рукою правит,
Не видя, тысячи людей в огонь бросает.

Одних приветствует, других казнить велит,
Кого к себе берет, кого в огне спалит,
Лишь тот, кто верит, что идет дорогой правой,
Не будет соблазнен деньгами или славой.

Живые вольны выбирать что пожелают,
И никогда от этого в обиде не бывают.
Свобода выбора - есть лучший нам ответ,
Пока горит на небе солнца свет.


Рецензии