Рождает вдохновенье снег...

Рождает вдохновенье снег,
        кружась и мягко опускаясь
Рождает вдохновенье свет
                к верхушкам сосен прикасаясь
Рождает вдохновенье ночь,
                своей луною одинокой
Которой иногда не в мочь,
                быть чистой, светлой и глубокой


Рождает вдохновенье тьма,
                зовя на подвиг и победу
Чтоб жизнь не пролетела зря
                среди людей, речей, обедов
Чтоб света каждый лепесток
                с твоим бы сердцем сохранился
Чтоб жизни маленький росток,
                внутри сияя, распустился.

                29 апреля 1999 г.


Рецензии
Красиво и мелодично!!! Снег и вправду рождает вдохновение, а вдохновение рождает свет. Дари его людям!
Спасибо!!!
Эстель

Наталья Эльф   13.11.2002 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Эстель! :-)))

Буду в этом брать пример с тебя и стараться. :-)

С сердечным приветом, Дима

Дмитрий Aka Gordon   14.11.2002 13:46   Заявить о нарушении