ЧУР

Чур
В полях среди высокой ржи
Кто наши стережёт межи?

Очаг домашний кем храним?
Кто – пламя в нём и дым над ним?

Кого в испуге мы зовём?
Кто бережёт добро и дом?..

Чур, добрый Пращур – дух семьи,
Где всё – своё, и все – свои.


Рецензии