Ивану Малахееву, бывшему высокопоставленному стихотворцу

За что ему так много дал Создатель?
Всё перечислить - недостанет слов.
Ведь в нем одном
редактор и издатель,
знаток и цензор,
критик и читатель
и почитатель
собственных стихов!


Рецензии