Разбивший сердце
Мало кому удасться разрушить...
И если произойдёт это вдруг,
Будет ли от такой перемены кому-нибудь лучше?
Тогда не ангелы на небесах запоют,
А дьявол в душе гнев свой обрушит:
"Неужели ответ сверху пришёл,
На ворос - за что страдаю я?
Почему одиночество путь мой?
Иль вновь повториться мученье, и так будет всегда?
Ведь преступивший черту, уж не взойдет на неё,
Так может, виной всему карма моя?..."
Изменить невозможно и вечность мученья
Будет гложить жизнь во все времена,
Душа не найдёт искупленья,
Но, всё же думаю я, не виновата судьба!
Это зла и ненависти устремленья...
И каждый волен избрать свой дар,
Свой крест искать откровенья...
В вечном поиске смысла жизни, в постоянном терзанье себя,
Можно разбить сердце...И душу...Не найдя правды зерна...
Свидетельство о публикации №102051600540