Маленькое

Сломаны три ветки
И закрыта дверь.
В золоченой клетке
Плачет рыжий зверь.
Плачет он и рвется
Выйти из тюрьмы.
Человек смеется.
Люди - это мы.
В темно-синем небе
Прячется гроза.
На сухую землю
Падает слеза.


Рецензии