Телефонное

Мы разорваны пополам
Телефонным металлом провода.
По распластанным небесам
Мчатся за горизонт вороны.
Воедино не соберут
Наши радостные кусочки,
И тебе не утрут
Слезы последней точки.
Мы разобраны на листы,
На которых изображения
Чьей-то, правда, чужой мечты,
Чьи-то теплые поздравления.
Мы разорваны. Ну и пусть.
И под обнаглевшим прицелом
Ненавистно себе смеюсь.
Мы и не были чем-то целым.


Рецензии