Голубь
Голубь одинокий, грязный,
Машет кровяным крылом.
Он - простой, но слишком разный,
Чтоб не видеть ничего.
Я, как голубь, но в полете
Оставляю много рук,
И на самом повороте
Я рисую жизни круг.
Только тот понять не сможет,
Кто не знает про меня.
Мысль одна мне сердце гложет,
Но сказать ее нельзя.
То, что начал рисовать я,
Он уже дорисовал.
Говорят, что все мы -братья,
Я бы это не сказал.
Выпил я пространство молча,
Но игла в руке дрожит.
Я хочу быть стаей волчьей:
Это мне принадлежит.
Голубь грязный умирает,
Песню я свою допел.
Шприц мой тихо направляет
В край погасших мертвых тел.
Свидетельство о публикации №102051600491