Крысы
Мысли бегают, как крысы по помойке,
И не хочется не пить и не курить.
Годы катятся. Душа молодая
Перестала жизнь свою любить.
Крысы шарят, коверкая душу,
Наводя на нас ужас и страх,
Я узнал наконец, кто мой лучший,
Кто мой самый желаемый враг.
Свидетельство о публикации №102051600489