Ничего

Ничего.

Ничего, упала, снова встанет
И окажется в желаемом раю.
Знаю друг мой меня не обманет,
На подругу не взглянет мою.

Далеко убежать захотела?
"Яко тать в нощи" приду:
Трепещи же безумное тело,
Коль не хочешь смеяться в аду.

Ничего, потанцуем на грязи.
Разобраться хотелдось в судьбе
Обормоту, кретину, заразе.
Пусть же гвозди висят на тебе.


Рецензии