Вступление
Поднесёт к лицу.-
Слышишь, шершни на балконе
Копошат пыльцу?
Между пальцами - щелятся
Солнечные дни.
Ты прищурься, может статься -
Мы здесь не одни.
Кто-то юркает по книгам,
Теребит слова.
Погоди-ка. Не гони-ка...-
"Первая глава".
Свидетельство о публикации №102051600479
Sexy Cat 21.05.2002 09:49 Заявить о нарушении