Тебе всё таки надо остаться

вся жизнь промелькнула в глазах.
на вопросы даны ответы.
солнце спряталось в облаках.
и осталось две сигареты.

закури и подумай ещё.
может не надо прощаться?
это кажется - жизнь дерьмо.
тебе всё таки надо остаться!


Рецензии