Радость

РАДОСТЬ

Огромная, всепоглащающая радость.
Приветствую!
Ты дама сердца моего!
В любви признаюсь я до гроба.

В ней нет забавы,
Только страсть,
Которая сильнее рока
И веры в истинных богов.

К одной тебе питаю нежность,
Одну тебя готов ласкать
Лишь за минуту возбужденья
И за секунду сладких слез.
               
                04.05.00


Рецензии