Желания

ЖЕЛАНИЯ


О  вы, желания мои!
Вы непростительны и горьки.
Вся ваша суть
В несбыточной мечте.

Которая, по воле рока,
Нам достаётся.
Ради  Бога!
Молюсь я за спасение души.
                11.04.00


Рецензии