Прощение

Я люблю тебя, это не новость,
Мое сердце сгорает в огне.
Вот, наверное, сотая повесть
Посвященная только тебе.

Далеко наши взгляды и руки,
Но я слышу, как голос твой тих.
Невозможно унять этой муки,
Что рождает отчаянный стих.

Мне понять тебя можно едва ли:
Как поверить твоим глазам?
Знаю, многие в них утопали,
И себя я тебе отдам.

Наши встречи всегда ненароком
И всегда что-то в них не так:
Все на грани, на чувствах, наскоком,
Хотя, в сущности - просто пустяк.

Все прощаю, что есть и что будет,
Без тебя моя жизнь бедна.
Как нелепо сплетение судеб
Высоты и глубокого дна.
 


Рецензии