Незнакомка

Метро, чужие судьбы, люди без фамилий.
Она красивая, растеряно сидит.
Движенья скованы, пьяны глаза слепые.
Знакомы, Незнакомка, мне твои
Распущенные по бульварам чувства,
Ненужная ему уже любовь.
Все мы в несчатьи схожи почему-то,
На бритве так же алой будет кровь.


Рецензии