Читальный зал

Читальный зал.
Она читает,
Он тоже - якобы читал,
И делал вид, что он не замечает
Ее спины изящный интеграл.

Она сидела Гете поглощая,
Он делал вид, что Лейбница читал..
В душе по темным улицам гуляя
И обнимая этот интеграл...


Рецензии