Сотни капель дождя

Сотни капель дождя
Разрывают мне грудь
Их нельзя избежать
Их нельзя обмануть

Раскрывают всю суть
Соскребая обман
Впереди - чистый путь
Позади - лишь туман

Я попала в капкан
Теплоты летних дней
Есть один только план:
Пережить их скорей

Я не стану добрей
Я останусь как есть
Только буду верней
Завершать свою месть


P.S. Те же капли дождя
     Через тысячу лет
     Но тогда я была
     А теперь меня нет


Рецензии