И зачем без тебя?..
в бледном свете луны полусмытая тень - тень улыбки саваном светится,
только сумрак, развалины мира, жить ли свету в моей беспризорности?
мне ли тужиться жить? и зачем без тебя? и не дать никому спасти...
и не дать никому надеяться, что пройдет - или как? – перебесится?!
только сердце как будто иглой…столько дней…и проклятых месяцев!
столько дней и часов, минут, столько ложных вдохов и выдохов,
и бескрайняя стылая ночь, и уверенность в том, что без выхода…
Свидетельство о публикации №102051600419
Хрусталинка 22.04.2003 08:25 Заявить о нарушении
А насчет киселя, так и жизнь чаще всего, как кисель... и не тонешь вроде, а ухватиться не за что ;))))
Гу.
Гурия 22.04.2003 15:24 Заявить о нарушении
Хрусталинка 23.04.2003 07:20 Заявить о нарушении