*** c промёрзших веток...

С промёрзших веток проливным дождём
Акация с утра роняет листья,
И устилает землю, как ковром,
Изношенным нарядом золотистым.

Печален лик лысеющих ветвей,
Как в волосах любимых нами проседь,
И тихой грустью жжёт сердца людей
Прощальный бал природы - чудо-осень.


Рецензии
Еще раз прочла с удовольствием . Надеюсь не замерзнуть без тебя :)

Irina Skafari   16.05.2002 15:22     Заявить о нарушении