Картинка

Я поэт, зовусь Иринка
От меня Вам всем картинка:

Тут и травка на лугах,
И речушка в берегах,
Небо сине-голубое,
Где увидешь ты такое.
Лес стоит стеною сильной,
В нем и сосны и осины.
Ландыши в лесу цветут,
На полянку нас зовут.
Тут грибов и ягод тьма,
Собирай скорей в карман.
Птички весело поют,
Белки шишки все жуют,
Где-то долбит детел в ствол,
Делает ему укол.
Дятел-врач, его бюсь
За пенечком затаюсь.
Тут сидит зайчишка-трус,
Взял морковку и под куст.

Как Вам нравится картинка?
С уважением,
             Иринка


Рецензии