Электричка Подражание А. Лаэртскому

Видел я как электричкой
Руки-ноги отрезало
Зазевавшимся прохожим,
Что ходили, бля, по рельсам.

Косточки смешно хрустели,
Потешая ребятишек,
Всяки пальцы отлетали
На перрон к стоящим людям.

Мудрый машинист лукаво
Погудел гудком басистым,
Намекая пострадавшим:
Знать, бля, будете теперь вы.

Стрелочник ему махает
Одобрительно кивая,
А потом журит прохожих:
"Надо правилам учить вас!"


Рецензии