Оксана Красная

Как в гостях - в Мавзолее,
Полусладкое красное.
Алый стяг пламенеет
Одиозно и властно.

Не поют там "Калину"
Грациозно и страстно.
Там Калинина в спину
Назовут пидерастом...

  Расстреляли Оксану
  На площади Красной.
  Расстреляли Оксану,
  Да, как видно, напрасно.


Рецензии