Душа
В неизвестность бесшумно войдет,
Утомленная болью потерь,
На пути своём счастье найдет.
Улыбнется смущаясь душа,
И не веря отступит назад,
Повернётся спиной, чуть дыша,
Но пьянит неземной аромат.
И смирившись с игривой судьбой,
Окунётся в объятья надежд.
Словно нищенки образ святой,
Облачится в сиянье одежд.
Свидетельство о публикации №102051600349