Последний раз
Шелк волос измял в порыве страсти
Уходи. Греховные напасти
Показали свой гнилой оскал
Но средь ночи расставанье зло
Нам ли, слабым духом, удержаться?
Ты опять идешь в мои объятья…
Шторами опять прикрыл окно.
В черный омут с головой нырнув
Не подняться нам и не проститься
И еще – ночами будет сниться
Первого касания испуг.
Но сомненья стерегут покой
Что нам ждать от этого рассвета?
Песня тел давно уже отпета
Кто же ты? И я тебе чужой.
Мы исчезнем. Встретиться – дано ли?
Я вопрос оставлю без ответа
Посмотри – не чудо ли все это
Цепи сняв, мы вырвались на волю.
Через миг – пустая серость жизни
Поглотит обрывки фотографий
Станут сном, что нашептали навьи
Памяти пустые укоризны.
Свидетельство о публикации №102051600347
Tefy 26.07.2003 21:37 Заявить о нарушении
Dimms 27.07.2003 22:29 Заявить о нарушении