Смутная улыбка

В моих мыслях воспоминание
Они приятны, но необъятны.
На моём лице смутная улыбка. Внутри тоска и пустота.
Мы познакомились на второй день.
Я была от моих чувств взволнованна, и от земли оторвана.
Всю ночь мы проболтали, мы смеялись, но не целовались.
Три дня пролетели быстро, не заметно.
Тебя нет рядом и это по моей улыбки заметно.
Я не плачу не хочу истерик.
Жаль, что мы далеко и на проезд нет денег.
Я легко влюбляюсь, а потом каюсь.
Зато были чувства, мысли и влюблённая искра.


Рецензии