Приди ко мне

Приди ко мне, когда на небе,
Луна покажется вдали,
Когда звезда, качнувшись где-то,
Падет на землю, от тоски.

Приди ко мне, когда к зениту,
Лениво солнце подойдет,
Когда я звездочку увижу,
Когда печаль ко мне придет.

Приди ко мне, когда мне грустно,
Когда душа моя дрожит,
Когда без звезд на небе пусто,
Когда луна одна грустит.

Приди ко мне, когда один я,
В бессонно-царствующей ночи,
Когда в привычном небе звезды,
Все чаще падают в дали.

Приди ко мне, когда на небо,
На небо звездное смотрю,
Когда ищу твой образ слепо,
Но лишь печаль свою найду.

Приди ко мне, когда при свете,
При свете мрачной той луны,
Смотрю на тени, в полумраке,
И представляю- это ты.

Приди ко мне, молю, скорее,
Я не могу так больше ждать,
Который день, ищу я в небе,
Тепло мечты и благодать.

Приди ко мне, со мной останься,
Когда тебя вновь позову,
Но это все- мои мечтанья,
Напрасно верю я, и жду.


Рецензии