Поддержка

Посвящается В. Н. Зилинга.

Бывает, что в жизни поддержка нужна.
Из пепла порой поднимает она.
Годами куда-то бежим, суетимся
И все опоздать, не доделать боимся.
Не часто дождешься хорошего слова.
И если упал, поднимаешься снова.
В немом отупении мчимся вперед,
И жизнь оглянуться назад не дает.
От спешки и дел не опомнимся мы,
Пока не настигнут удары судьбы.
Все рушится вмиг,
Нет надежды и сил.
Опустятся руки, свет божий не мил.
Тогда мы на Бога начнем уповать,
В надежде на помощь его призывать.
И важно, когда у тебя есть друзья,
Да хоть небольшая, но все же - семья.
И в этот момент, если кто-то придет,
И доброе, нужное слово найдет,
Поможет подняться в нелегком пути
И вот уже легче, и можешь идти.
Бывает, что в жизни поддержка нужна,
Из пепла порой поднимает она.


Рецензии