Лицом к лицу, лица не увидать

«Лицом к лицу, лица не увидать,
Большое видится на расстоянии».
И лицемера можно не узнать
Средь льстивых слов и лживых обещаний.
Для дружбы нет препятствий и разлук,
Она лишь крепче год от года будет.
И только тот, кто настоящий друг,
Где б ни был он, не бросит, не забудет.
А время все с годами разрешит,
И расстояние ему подскажет.
Оно разоблаченье совершит
И кто есть кто на самом деле – скажет.


Рецензии