Как прошлогодняя листва

Пока ты молод и красив,
Ты всем, конечно, нравишься,
Но все меняется, мой друг,
Тогда, когда состаришься.
Когда останутся взамен
Одни воспоминания.
Мир не прощает перемен,
И нет того признания.
Лишь только те, кто рядом жил
И вместе с нами старился,
И кто был другом и любил,
Вот только те останутся.
А тем, кто, мимо проходя,
На нас, взглянув едва,
Мы им настолько же нужны,
Как прошлогодняя листва.


Рецензии