Русская весенняя

(рекомендуется как строевая песня для пациентов психиатрических клиник)

На углу притулилась аптека,
За углом притаился басмач,
Только темною улицей где-то
В одиночестве бродит главврач.

Нет в руках у него икибанэ,
Он жене про любовницу врет.
Я заткнул телевизор поганый*-
Что он девушкам спать не дает?!

Басмача утомила засада
И Луну он меняет на грош.
Так скажи же главврач, че те надо?
Может кто-нибудь даст че ты хошь.

(после укола аминазина последние две строчки повторяются многократно с постепенно угасающим воодушевлением)
------
*Возможен вариант этого слова, после чего песня перемещается в раздел матерных стихов.


Рецензии