Любовь, как дар

Любовь не к каждому приходит.
Она как чудо  - дар небес!
И за собою всех уводит
В дремучий первозданный лес.
Его пройти  не всякий сможет      
Сквозь бурелом, где нет пути.
И там никто вам не поможет
Дорогу нужную найти.
Тоска, отчаянье, волненье.
То шаг вперёд, то два назад.
И неуемное стремленье
Пройти сквозь бури, снегопад.
Любовь пьянит, любовь дурманит.
Она и радость, и беда,
Она чиста   и не увянет,
Как родниковая вода.
И пусть иные не поверят,
Что есть любовь – она живет,
Но лишь вошла в другие двери,   
Ее там тоже кто-то ждет.


Рецензии