Романс

Ф. У.
Болею я болезнью странной - 
Она меня свела с ума.
Ты стал моей проблемой главной,
Жизнь без тебя мне не мила.
Мне хорошо, когда я вижу
Тебя хотя бы иногда.
Ты всех дороже мне и ближе,
Хочу я быть с тобой всегда.
И день, и ночь – одна тревога:
Не знаю, как мне дальше жить.
Не говори со мною строго,
Мне не легко тебя любить.
Зачем молчанием изводишь
И все торопишься уйти,
Причины разные находишь
Не позвонить и не зайти.
Ну что со мною, я не знаю –
Развей сомнения и печаль.
Я изнываю и скучаю,
Тебе меня совсем не жаль.
Как же избавиться от боли?
Томят и жгут меня мечты.
И доктора помогут, что ли?
Когда мое лекарство – ты!


Рецензии