Я тебя нашла

Ф. У.
Я так была ослеплена любовью,
Она как солнце  надо мной взошла,
И стала радостью моей и болью,
С тех пор, как все же я тебя нашла.
Теперь живу я в ожиданье чуда,
А это чудо – ты, любимый мой.
И каждый день без устали ждать буду,
Когда же мы увидимся с тобой.
И жизнь пред мной
Предстала в ярких красках,
Лишь потому, что есть на свете ты.
Я думала, что так бывает в сказках
Или на крыльях призрачной мечты.
Но это так, ты есть на белом свете.
А я тебя искала и ждала.
Я перед жизнью за любовь в ответе,
За счастье знать, что я тебя нашла.


Рецензии