МАЙ
Букет цветов на каждой ветке.
Её колышет ветерок
Проникновенно, редко-редко.
Легла узорчатая тень,
Поверх травы, поверх дорожек,
И солнце, завершая день,
Сиять по-прежнему не может.
Как это странно, что сейчас,
В конце весны, в начале лета
Всё так же разлучает нас
Судьба – я здесь, а ты всё где-то,
Тогда как надо молодым
Учиться жить пока не поздно,
Вдыхать черёмуховый дым
И сообща смотреть на звёзды.
Свидетельство о публикации №102051600266
У меня есть близкое
http://www.stihi.ru/2002/04/09-640
Александр Красный 04.06.2002 20:22 Заявить о нарушении