Иногда...
Упорхнуть за полночное небо,
Толи лечь на дождями отмытое дно,
Чтоб напиться забвеньем целебным.
Не вскричав, не подняться асфальт окропив.
Здесь, на привязи этой оконной:
С каждым кругом все уже затяг на цепи,
А зазор между крыльев огромней.
Вымогаю о мире, а там ничего:
Только звездный огонь обжигает,
Вынимая глаза далеко, далеко…
За бытийную зыбь амальгамы.
А весна босоногая в майском пуху,
Тополином, как лунная птица,
Утопая в листве, все зовет на бегу:
С ручейками беспечными слиться.
Свидетельство о публикации №102051600252
С уважением,
Вир Вариус 16.05.2002 16:02 Заявить о нарушении
С дружеским уважением,
Сергей Аленков 16.05.2002 17:45 Заявить о нарушении