навсегда
в топот и гул огороженных стен
навсегда -
прочь от задетых дыханием льдов
навсегда -
перед дверью в вечность подняться с колен
ты всегда
к белому флагу будешь готов
в пламени воющем
вверх посмотри.
видишь?
тени. кровавые буквы сотри.
как тебе больно, знаешь ли ты?
ленточкой боли пролезли цветы,
словно и не было…
нежной рукой
тронув
когда-то
живое
тело,
я навсегда
вывел покой
в рамки весны, что
ещё не сгорела.
дымом волочатся лёгкие следом.
что за костром?
снег.
бьются глаза, пьяные светом,
в плену у множества рек.
выкатись..
видишь?
нет, не здесь.
видишь?
рот
обуглился
весь.
крикни что-то,
я хочу быть живым…
а может, не очень.
останусь одним.
так проще, пустотой
раздирая
горло,
взвизгнуть руками….
нет.
не видишь,
как
нежатся
камни…
в ветер попробуй
сунуть
нос!
мой зрачок
состоит из полос.
скажи
моей тени
несколько слов.
я подарю тебе
пару голов.
светится дальше…
море верёвок, столбов и
готовой
запеть
фальши.
(16 мая 2002, 0:17)
Свидетельство о публикации №102051600025