Разводные мосты
Как прекрасны наши милые встречи!
Разговоры про любовь, поцелуи и признанья -
Всё в который раз, в который уж вечер.
Только вот одна проблема бывает,
У меня из головы не выходит,
Что некстати иногда кто-то встречи нам срывает
И мосты коварно очень разводит.
Знал бы кто-нибудь, как я страдаю,
Знал бы кто-нибудь,как я переживаю,
Знал бы кто-нибудь чуть-чуть
Обо мне когда-нибудь,
Но и я пока об этом не знаю.
Эти питерские мосты,
Здесь встречаемся я и ты,
Я - с одной стороны,
Ты - с другой стороны,
И опять во власти луны,
Ты - с одной стороны,
Я - с другой стороны,
Но любви мы всё же полны.
Что судьба нам на сегодня готовит:
Радость встречи, ну, а может, разлуку?
Может, кто-нибудь сейчас что-нибудь для нас устроит.
Хоть бы счастье, а не страшную муку.
Вот вдали уже синеет водица,
И на ней заметно лодок качанье.
Остаётся верить лишь, что плохого не случится
И отличным будет наше свиданье.
Знал бы кто-нибудь, как я страдаю,
Знал бы кто-нибудь,как я переживаю,
Знал бы кто-то что-нибудь
Обо мне хотя б чуть-чуть,
Но и я пока об этом не знаю.
Разводные мои мосты,
Помогите вернуть мечты!
Я же страшно влюблён,
Мы ведь с разных сторон,
А вокруг лишь плеск синих волн.
Я - с одной стороны,
Ты - с другой стороны,
Но любви мы всё же полны.
Свидетельство о публикации №102051600024