Падал прошлогодний снег 1 января
На доверчивые крыши,
Прошлогодний человек
Шел по улице неслышно,
Прошлогодняя луна
В черных окнах отражалась,
Прошлогодняя война
Где-то в мире продолжалась,
Прошлогодняя мечта
В бедном сердце сохранилась,
Время, вечность, суета -
Ничего не изменилось.
Свидетельство о публикации №102051600206