ТОСТ
Создал Женщину - глины осталось ведро...
И довольный собой, отдыхать удалился...на небе
Пели птицы,вокруг все росло и цвело.
Женщина была три дня довольна,
На четвертый день - ей скучно быть одной...
Попросить решила она Бога,
Существо создать - ласкало чтоб.
Бог ей создал Змея...
Три недели он не слышал просьбы от неё,
Но они прошли и на четвертой,
Было нужно ей другое существо...
То, которое ее бы охраняло...
Бог создал Собаку и она
Прогнала назойливого Змея...
Женщина вновь счастлива была.
Только снова пришла к Богу с просьбой:
"Ты создай такое существо,
То, которое б ласкало,охраняло и терпело..."
..........Бог трудился..........
Создал ей Мужчину,
Но сказал при этом: "ХВАТИТ! ВСЕ!"
Больше Женщина к нему не приходила...
А мораль здесь будет такова:
"Выпьем за мужское за терпенье
Полные бокалы и до дна!"
Свидетельство о публикации №102051600204