Как техно стучит в ушах...
Как строчки рвутся в блокнот...
Так в душу стремится страх.
Бумага не стерпит нот.
Не верьте, что стерпит все -
Куда там, такое стерпеть!
Меня сквозь века несет
Церквей колокольная медь...
Свидетельство о публикации №102051600175