Богиня
Луна в провале гор,
Богиней томной и нагой
Плывет в ночной простор.
Как будто вышла из волны,
И россыпь бледных звезд
Блестит, как капельки воды,
В кудрях ее волос.
Закутав в облачный платок
Свой легкий хрупкий стан,
Струит серебряный поток
Она на океан.
Ударив в звонкий тамбурин,
Пел песню соловей,
И скалы голые вершин
Внимали молча ей.
Молчит пустыня-океан,
Не плещется вода,
И не мигает в небесах
Полночная звезда.
Свидетельство о публикации №102051600016
Wonderful!!!
Микка Коуен 29.05.2002 11:35 Заявить о нарушении
Струнникова Лариса Делеция 31.05.2002 00:03 Заявить о нарушении