Мольба
И начнут умирать фонари,
Если мы будем всё ещё вместе,
Умоляю тебя- говори!
Говори обо всем понемногу,
Этот голос идет изнутри,
С ним не кажется так одиноко,
Говори, я прошу, говори!
Говори до начала рассвета,
Говори до невинной зари,
Продолжай, не дождавшись ответа,
Говори, говори, говори!
Говори без конца и начала!
Говори до последней свечи-
Я погиб, если ты замолчала!
Говори!.. Или лучше молчи?..
Свидетельство о публикации №102051600118
Serbonian Bog 26.05.2002 22:59 Заявить о нарушении