Закат

Сгорающий за час закат,
Со свитой серых облаков.
Среди печального - дукат - монета солнца.

Уходишь ты за горизонт,
Уходишь, чтоб родиться вновь,
Спускаешься в волшебный грот - обитель солнца.

Окончена дорога дня,
Усталый свет уходит прочь,
Великолепие огня даря.

Ты, красотой своей дразня,
Живешь лишь час серого дня,
Но, память о тебе храня, блестят глаза.

10/06/2001


Рецензии