Нас двое

   Богиня мести и огня –
Как тихий штиль на море.
   Нас много: я люблю одна,
А ненавидят двое.
   И неподвластна ничему,
Моя душа и воля.
   И если спросят: «Почему?»
Я им отвечу: «Двое!»
   Нас двое: мы помогаем себе жить
И мы живём,
   Пусть Мы не сможем полюбить,
Но мы себя не подведём!
   Мы не позволим нас убить!
Мы будем жить,
   Мы не умрём!


Рецензии
Хорошо. Молодец!
Только не пойму, как ты умудрилась сфотографироваться с
моим котиком:))))

Аля   23.05.2002 03:38     Заявить о нарушении