Мне тепло

Мне тепло,
Меня греет любовь.
Всё равно,
Нам не встретиться вновь.
Знаю, что
Ты любил, словно друга меня.
Всё равно,
Не забуду тебя никогда.
Не кричи,
Не услышат твой крик небеса.
Свет свечи
Потухает и скрип колеса,
Слышен скрип.
Скрип колёс или крик души?
Не кричи –
Тебя ждут палачи!
 Я одна,
Мне тепло, меня греет любовь.
Никогда
Не прольётся на землю кровь.
Никогда,
Не забуду твой голос степной.
Я одна,
Мне тепло, меня греет любовь!


Рецензии