Прими мою любовь...

Прими мою любовь, мой друг
И в сердце сохрани,
Среди печалей и разлук
От лжи обереги.

Пусть будет чистой и святой,
Как голубой родник,
К которому ты в летний зной
Губами жаркими приник.

Он напоит тебя сполна,
Ничто не взяв взамен.
Моя любовь к тебе одна
Не знает перемен.


Рецензии