Отдай

Стихает капель робкий рокот
Молчит и птичья трель,
Я жду письма любовный шепот,
Я жду когда замрет апрель
И замолчит весенний топот...
Все это-без тебя,
И снова вздрогну, если
Услышу нежный теплый глас,
Я жду крылатюу мечту,
Я жду когда увижу нас...
О, я молю тебя, любимый!
Не убивай мечту мою,
И подари мне всю свою
Любовь...Люби меня всегда!
Опять и снова, вновь и вновь,
Отдай мне всю свою любовь!


Рецензии